Кейт Бланшет и японская косметика SK-II

Австралийская актриса представляет (а так же является лицом этого бренда) благотворительную программу, обеспечивающая нужды Азии в чистой воде. Рассказывая о азиатском проекте и его бренде Кейт делится мыслями об уходе за кожей, о красоте и о том, почему она выбрала линию по уходу SK- II.

Называется проект SK-II – Clear for Life. Каждый посетитель зайдя на сайт компании и его страницы в социальных сетях MySpace, Twitter и Facebook, сможет помочь Азии, для этого нужно просто кликнуть на определенный баннер. К благотворительному проекту каждый такой клик добавляет один литр чистой воды. Сколько людей уже своим кликом присоединились к программе можно увидеть на счетчике.

Кейт Бланшет стала лицом японского бренда косметики SK-II, а также и его проекта. Кейт, анонсируя проект, ответила на парочку вопросов от одного из бьюти-порталов.

Кейт, почему вы решили поддержать проект Clear for Life?
Я сама выросла в Австралии, проживала в районах, где нехватка воды и засуха знакомы всем не понаслышке. Помимо этого SK-II – это японский бренд, я с удовольствием оказываю ему поддержку, высказывая тем самым солидарность со всеми японцами, ведь их страна подверглась ужасному стихийному бедствию.

Вы бывали в Азии?
Австралия – это часть Океании, к азиатскому региону это близко. А также я много лет проживала в Сингапуре, Сайгоне (Вьетнам) и в разных других районах Азии. Азия для меня всегда будет некой культурной точкой отсчета.

Азиатский подход к красоте для вас подходит?
Я разделяю желание азиатского народа иметь бледное лицо. В детстве я являлась такой «белой вороной». Большинству всегда нравилось загорать, а я же «сверкала» природной бледностью. По-моему, такими были только туристы из Ирландии. Когда я начала работать на SK-II, сразу же мне предложили продукты, предназначенные для отбеливания кожи. Я же была одержима своей бледностью, даже на съемочной площадке носила с собой зонт. Я обязана была для моих ролей поддерживать свою бледность.

Какими способами вы еще спасаетесь от солнца?
Я использую увлажняющий крем UV Protection SPF 25, а также ежедневно использую Cellumination Cream. Солнцезащитным кремом ColorScience пользуюсь на открытом солнце. Еще люблю крем от загара под названием Invisible Zinc, выпускают его в форме маленького стика, он всегда со мной, я просто подвешиваю его на брелок. От загара отлично защищает, а также абсолютно невидимый!

Как насчет макияжа?
Постепенно я научилась данному искусству. Сначала, когда я самостоятельно наносила макияж, получалось ужасно. Но в настоящее время кое-что мне удается в визаже. Никогда не выхожу из дома без губной помады NARS и жидкой подводки для глаз МАС. Самый мой любимый оттенок помады NARS – это Edward Bess. Очень нелегко складываются мои отношения с помадой красного цвета, но NARS в этом деле помог, выпустил помаду красного цвета на голубой подложке, на моих губах она смотрится безупречно.

Какой в последнее время вам открылся самый лучший бьюти-секрет?
Недавно мне дала отличный совет Джуди Денч (англ. Judi Dench). Произошло это на съемочной площадке. Тогда было очень жарко, мои руки покраснели, покрылись вздутыми венами, у многих такое бывает. Джуди просто посоветовала мне в течение пяти минут подержать руки вверх. Это «работает», от кистей рук отходит кровь. И я была в кадре убедительна.

Какая для вашей кожи роль была более губительной?
Наверное, Benjamin Button. В крайне тяжелом макияже я там должна была провести долгие часы. Я должна была выглядеть на смертном одре на 86 лет, потребовалось большое количество макияжа. Маска от SK-II меня спасала после такой вот «атаки» на мою кожу. Она очень мягкая, очень успокаивает и почти лечебная. Кожу увлажняет отлично, а также нивелирует любые раздражения.

Related posts

Leave a Comment