Звезды 

СМИ: Хума Абедин позволила мужу вернуться домой

Эта женщина любит танцевать на граблях. Хума Абедин, та самая помощница Хиллари Клинтон, снова простила своего мужа и даже позволила ему вернуться в дом. Об этом сообщает издание The New York Post, ссылаясь на инсайдеров, приближённых к своеобразному семейству. Почему же она решила простить мужа, признавшего себя извращенцем?

Согласно информации, полученной от источников, Хума не намерена делить их с мужем дюплекс с тремя спальнями и видом на Юрион сквер.
«Он должен был окончательно переехать, но внезапно для всех вернулся назад. Они подписали аренду ещё на один год. Хума до сих пор так и не подготовила документы о разводе, что бы кому ни говорила» — заявил инсайдер.
Словно доказательство этого, Вайнер был замечен возле их с Абадин домом вместе с их пятилетним сыном Джорданом.
«Хума думает о сыне, он – её главный приоритет и главная причина, по которой она всё ещё с Энтони» — сообщил инсайдер.
Напомним, что 52-летний Вайнер признал себя виновным в переписке интимного характера с 15-летней девочкой. В ходе виртуального романа Энтони отправил подростку фото своего детородного органа, при этом на фоне был замечен его спящий маленький сын. Вместо того, чтобы отправить фото своей пассии, Энтони сделал его публичным, чем сильно шокировал подписчиков. Вот так лёгким движением руки извращенец отправил свою жизнь, карьеру и репутацию под откос.
«У меня болезнь, но оправданий у меня нет. Я прошу прощения у всех пострадавших. Прошу извинит меня и девочку-подростка. Я так плохо с ней поступил..» — заявил Вайнер.
Хума решила жить отдельно от мужа ещё летом прошлого года, но в марте этого года сорокалетняя женщина решила помириться с отцом своего сына ради его (ребёнка) счастья.

www.starslife.ru

Related posts

Leave a Comment