Звезды 

Экс-участница «ВИА Гры» Меседа Багаудинова «перекачала» губы

33-летняя экс-участница популярного коллектива «ВИА Гра» Меседа Багаудинова изменилась до неузнаваемости после ухода из группы. Девушка, видимо, пытается соответствовать канонам красоты и для этого прибегает к пластике. В своем Инстаграм Меседа выложила несколько селфи, на которых явно видны следы «уколов красоты», значительно увеличивших губы.

На фотографиях также видно, как изменился овал лица Багаудиновой. Исходя из этого, можно сделать вывод, что девушка в течение некоторого времени  постепенно вкалывала филлеры в область губ, корректируя их форму.
Новый имидж бывшей участницы группы «ВИА Гра» не понравился ее подписчикам. Многие фолловеры предположили, что Меседа чересчур увлекается пластикой и может вскоре себя изуродовать до неузнаваемости. Тем более, перекачанные губы уже смотрятся неестественно на лице Багаудиновой.
Сама Меседа никак не отреагировала на бурную критику под ее фотографиями. Она продолжила дальше выкладывать снимки и чаще делать селфи, акцентируя внимания на пухлых губах. Кажется, Багаудинова совершенно довольна своим внешним видом и ее устраивает приобретенная форма губ.
Напомним, Меседа Багаудинова пришла в группу «ВИА Гра» на пике ее популярности, в 2007 году. Она стала «черненькой», заменив брюнетку Ольгу Корягину. Певческая карьера продлилась всего 2 года. Меседе пришлось покинуть коллектив после того, как в него вернулась фаворитка Константина Меладзе — Надежда Грановская.
После ухода из «ВИА Гра» девушка вскоре вышла замуж за бизнесмена Алана. Ее брак распался в 2015 году из-за ревности мужа. Горячий кавказец во всем ограничивал Багаудинову и жестко контролировал.
Сейчас Меседа одна воспитывает пятилетнего сына Аспара. Судя по ее микроблогу, у нее масса поклонников, которые оказывают шикарные знаки внимания. Меседа постоянно выкладывает фотографии роскошных букетов роз и дорогих презентов.

www.starslife.ru

Related posts

Leave a Comment