Звезды 

У Марины Анисиной случился выкидыш

Марина Анисина, известная российская фигуристка, потеряла ребёнка. Об этом рассказал её бывший супруг Никита Джигурда, с которым спортсменка снова вместе. На здоровье матери двоих детей артистка повлияли месяцы скандалов и волнений, связанных с программой «Пусть говорят», с которым Никита собирается судиться.

«У Марины… это не говорю во всеуслышание… на девятом месяце случился выкидыш. И я настроен очень серьезно, потому что они беспредельничают» — сказал Джигурда. Артист уже подал заявление в полицию и готовится к судебным заседаниям. Никита считает, что его нагло оклеветали, обвинили в мошенничестве и насилии над его кумой Людмилой Браташ, которая оставила Никите и Марине сотни миллионов рублей наследства.
«Я две ночи не спал, я молился, я орал, потому что они все время беспредельничают… У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять. Марина сегодня написала в Instagram пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы. Они всех остальных ломают через колено, но на нас поймали кармический бумеранг» — заявил Джигурда.
Под «бумерангом» Никита имеет ввиду подпись бухгалтера и печать, оставленные на договоре, который телевизионный канал нарушил. У бывших супругов есть также аудиозапись, на которой слышно голос, похожий на голос Натальи Галькевич, руководителя программы, разразившейся нецензурной бранью на просьбы Джигурды придерживаться контракта.

www.starslife.ru

Related posts

Leave a Comment