Звезды 

Поклонники создали петицию с требованием провести принудительную психиатрическую экспертизу Алексея Панина

Нашумевшие отвратительные видеоролики с участием Алексея Панина, пусть и имеют рок давности, но от этого являются не менее шокирующие. Поклонники артиста считают, что у него есть психические отклонения, из-за которых он не может воспитывать дочь. Так, они создали петицию с требованием провести принудительную психиатрическую экспертизу актёра, которая уже появилась на сайте Change.Org.

«Алексей Панин сыграл в девяти десятках картин, является лауреатом госпремии. Его актёрский талант не вызывает сомнений. Но вот психическое здоровье артиста всерьез тревожит..
Если взрослый мужчина ходит по городу в колготках, если снимает на камеру занятия оральным сексом с другим мужчиной, а потом эти записи появляются во всеобщем доступе, то, возможно, он нуждается в неотложной психиатрической помощи..» — говорится в петиции.
Составитель петиции считает, что проблемы с психикой у Панина начались «не вчера», потому что его эксцентричное поведение давно у всех на устах. Вызывает вопрос, как с таким человеком может расти рядом девятилетняя дочь и не грозит ли ей что-то от такого отца.
Возмущённые граждане призывают вернуть дочь матери, Юлии Юдинцевой, бывшей жене Панина, и обращаются к органам опеки дать правовую оценку действиям Алексея.
«Посмотрите, какой пример подает артист дочери, в какой аморальной тлетворной среде растет ребенок! А самого Панина необходимо отправить на принудительное психиатрическое обследование – он может быть опасен» — говорится в документе.
Напомним, что Алексей дважды похищал дочь у Юлии – первый раз, когда Нюся была ещё очень маленькой. Тогда малышка жила у матери Панина, и даже через суд Юдинцева не смогла вернуть ребёнка. Второй раз похищение произошло в 2015 году. Панин украл ребёнка просто из школы, и после этого девочка сообщила, что хочет жить с отцом. Юлия уверяла, что за годы пребывания в доме Алексея и его матери, те так настроили дочь против неё, что Нюся не желает возвращаться. В прошлом месяце Алексей сообщил, что суд прислушался к мнению ребёнка и позволил дочери жить с ним.

www.starslife.ru

Related posts

Leave a Comment