Шоу бизнес 

Ирина Безрукова сожалеет о том, что взяла фамилию мужа Сергея Безрукова

Ирина Безрукова сожалеет о том, что взяла фамилию мужа Сергея Безрукова. Об этом она сообщила во время передачи «Однажды» при участии ведущего Сергея Майорова.

 

Ирина Безрукова вспомнила о своих браках, которых было два, о периоде счастливых взаимоотношений с Игорем Ливановым, о том, как вместе растили умного, развитого не по годам мальчика Андрея. Затем неожиданная смерть сына одним махом все переменила, приведя к тому, что пара стала отдаляться друг от друга, пока актриса не нашла упоение в отношениях с Сергеем Безруковым, с которым прошла длинный совместный 17-летний путь.

Ирина Безрукова отметила, что сейчас немного жалеет о том, что согласилась взять фамилию второго мужа, тем самым перечеркнув весь творческий прежний опыт. Люди запомнили ее по фамилии Ливановой. За это время она снялась в 25 кинокартинах. Смена фамилии одним махом вычеркнула прежний карьерный рост, вынудив начинать все с самого начала.

Несмотря на это, выдающаяся российская артистка не опускает руки, уверяя в том, что в любой ситуации нужно оставаться человеком, не унижаясь до оскорблений и взаимных претензий. Несмотря на то, что ее брак с Безруковым распался, она поддерживает с ним хорошие отношения. Время от времени они принимают участие в постановках общих спектаклей, но в реальной жизни найти общее становится все труднее, так как у второго мужа своя жизнь, а у нее – своя.

www.vladtime.ru

Related posts

Leave a Comment