Urban Dollkiss — новый, но хорошо знакомый корейский бренд

С недавних пор и в нашей стране начались продажи корейской косметики Urban Dollkiss. И она сразу обрела множество поклонников, причем преданных, причем давно преданных… Такое возможно, потому что Urban Dollkiss — преемница марки Baviphat, существующей с 2009 года. А вернее, старшая сестра. Почему старшая, если появилась позже? Начнем с того, что Baviphat никуда не исчезла. Этими брендами владеет компания Kell cosmetics, которой также принадлежит Dr. 119.

 

Из истории Kell cosmetics

Начиналось все с Baviphat, собственно, и сама компания так называлась какое-то время, но в 2014 было принято решение образовать Kell cosmetics и сегментировать продукцию. Часть осталась под первым брендом, часть была передана остальным, при этом постоянно появляются новинки. Получилась следующая картина:

  • Baviphat позиционируется как косметика для подростков и 20-летних;
  • Urban Dollkiss позиционируется как косметика для 20- и 30-летних;
  • Dr. 119 — космецевтические, или лечебно-ухаживающие средства.

Сегментирование продолжается, и часто первые два бренда продаются на одной странице, как в случае с /baviphat-urbandollkiss.html. Интересно, что сделает дальше Kell cosmetic, а сейчас главной маркой явно выступает Urban Dollkiss, может, потому, что она заняла золотую середину. Она стала самой концептуальной, яркой и вместе с тем элегантной.

 

Urban Dollkiss — «Хорошая косметика»

Лозунг именно такой: «Good Cosmetic». А вот как на официальном сайте описывается философия бренда: «Волнение, романтика и исцеление от первого опыта. Побег с восприимчивостью молодой женщины от загруженной городской жизни. Трансформация в прекрасную девушку для особого момента. Встреча с собственными эмоциями в загадочном месте». Да, Kell cosmetic хочет, чтобы с помощью этой косметики девушки оставались жизнерадостными, несмотря на суету. И часто на упаковках показаны примеры этого — изображены веселые милашки. Но Urban Dollkiss помогает поддерживать хорошее настроение не только рисунками, но и действенными составами.

Вот что написано об этом на официальном сайте: «Мы обеспечиваем наслаждением не только через дизайн, а он прелестный и уникальный, но и через драгоценные ингредиенты… Наша продукция создана менять кожу, а вместе с тем защищать и показывать естественную внутреннюю красоту». О чем бы ни шла речь, в составе присутствует природа в виде различных растительных экстрактов и не обработанных химически компонентов. А речь идет о многом, прежде всего об ухаживающей косметике для лица и тела, от солнцезащитных кремов до пилингов. Как выбрать особенные последние (для ног), можно узнать из статьи: https://www.lunifera.ru/blog/piling-dlya-nog. Но возвращаемся к теме: есть и мейкап-линейка, куда входят кушоны, пудры, помады, тинты, праймеры и многое другое.

Первым эндорсером бренда стал актер Хон Чжон Хён, знакомый по сериалам «Её прелестные каблучки» и «Вампир-айдол». Вот что написано об этом выборе: «Хон Чжон Хён — модель и актер, чей шарм коснулся разных областей, особенно премьерных фильмов. Он был выбран нашим послом, потому что обладает способностью выразить лозунг “Хорошая косметика”. Он отражает утонченные и экзотические ощущения, которые дарит Kell cosmetics своим 20- и 30-летним клиентам. Он словно дворянин, словно скульптура, словно персонаж романтичных комиксов».

Related posts

Leave a Comment